free bootstrap templates






。住 宿 需 知。

貓皇回寢宮主子需知曉

1

請提前一週預約,不接受當日預約,收費方式以「晚」為單位。
(例:1/1 入住至1/3 視為兩個晚上,收取兩天的費用)
若過下午4:30點入住或下午4:30點退房需酌收半價費用(春節不適用)。

2

本館入住/退房:時間為13:30-21:00(週日不開放入住/退房)
以上時段以外不開放接送貓咪,若已過打烊時間請隔日接送貓咪(春節不適用)。

3


入住貓咪需打晶片並需由飼主本人攜帶入住本館會確認飼主身份,並現場經由本館核實。(無晶片貓咪需有美容消費紀錄)

4

預約需付總額的一半做為定金才屬預約完成(可轉帳付訂,定金恕不退費)
入住當天請結清住宿費用並預留時間簽屬「貓咪資料表 及 住宿同意書」。

5

四個月以下幼齡貓、領養飼養未滿30天接種疫苗14天內、患有傳染疾病、懷孕、手術後七天內、泌尿疾病、拉肚子、感冒等需要特殊醫療照顧的貓咪不適合入住。
(建議尋求動物醫院協助)

6

必須攜帶有效日期內之預防針注射手冊或動物醫院證明文件。
疫苗的施打狀況和效期,將會影響貓咪的放風方式。

7

請確定貓咪入住當月已完成體內、體外驅蟲及除蚤。
檢查時或入住後如有發現跳蚤、 寄生蟲,我們將立即投藥或送至醫院進行驅蟲除蚤,費用另行收取。

8


請先幫您的寶貝剪指甲,也可於入住當天由美容師幫忙,費用另行收取。

9

為避免貓咪因變換飼料造成腸胃不適應等情形,請準備足量平常慣吃的飼料、罐頭、零食。若有不足,將會由本館內購買。 您需於接走貓咪時支付食品費用。(依購買價格支付,本館不另收服務費)
若無法購得寄宿貓咪慣用之品牌,將與飼主聯絡詢問替代飼料,若無法取得聯繫,本館將直接外購其他品牌之飼料。

10

館內提供無蓋的貓砂盆,有礦砂/松木砂/豆腐砂可供選擇。
若貓咪有慣用的貓砂盆或貓砂或食器,也歡迎自行攜帶。 

11


建議攜帶貓咪喜歡的小毯子、玩具等,有習慣味道的物品入住,或是主人的衣物等,幫助貓咪更快適應環境。

12


住宿期間如觀察貓咪對其他貓咪有攻擊性,或發現健康狀況有疑慮者,則會強制採取不放風,以確保貓咪安全。

13

若有親友要探視貓咪,請先聯絡我們並協調時間 為顧及館內其他貓咪家長之權益,探訪時間以不超過15分鐘為宜,以免影響褓母照顧其他貓咪

14


若有緊急突發狀況本館會立即送往就近的動物醫院,恕無法自行指定動物醫院。

15


任何特殊照護客製服務或未盡事宜都務必在入住前先與褓母溝通討論 

住宿、美容退費須知

若因故欲取消訂房或美容,我們將按比例退還訂金。如遇連續假期期間取消訂房,不予退還訂金。
得於更換等值商品,若於入住前0-14天退訂,仍依規定扣除訂金。

1


離入住日14天以上,退還100%訂金

2


離入住日10~13天,退還70%訂金

3


離入住日7~9天,退還50%訂金

4


離入住日4~6天,退還40%訂金

5


離入住日2~3天,退還30%訂金

6


離入住日1天,退還20%訂金

7


預定入住日當天,恕無法退還訂金


特寵業字V1070195號

Address:

台北市信義區永吉路380號

Phone:

02-27686348

© Copyright 2024 Funnycat - Design by PaNnyWiTcH